Mengatasi / Mengobati Ejakulasi Dini, Forum Yahoo Answer, Kaskus, Youtube

Mengatasi / Mengobati Ejakulasi Dini, Forum Yahoo Answer, Kaskus, Youtube – Saking banyaknya penderita ejakulasi dini (30% dari populasi pria mengidap ED), pembahasannyapun cukup ramai di jagat maya. Termasuk di forum diskusi dan tanya jawab situs-situs populer di Indonesia seperti yahoo answer, kaskus bahkan di situs video sharing seperti youtube.

Berikut kami kumpulkan daftar pertanyaan dan jawaban hasil diskusi seputar mengobati ejakulasi dini dari beberapa forum besar di Indonesia, yahoo, kaskus dan situs video sharing youtube  yang kemudian kami rangkum agar lebih memudahkan para pembaca :

Mengatasi / Mengobati Ejakulasi Dini Yahoo Answer

Dari forum yahoo answer berikut ada pertanyaan dan tiga jawaban yang menurut papatahanlama terbaik :

Pertanyaan : Gimana ya cara ngobatin ejakulasi dini ? Saya kalau onani kok ga sampai 10 menit udah ejakulasi (keluar sperma).

Jawaban : Ejakulasi dini terjadi akibat lemahnya otot panggul bawah (otot pc). Ketika otot pc Anda lemah, maka tidak mampu mengontrol atau menahan ketika ejakulasi hendak terjadi. Otot pc adalah otot yang terletak di antara buah zakar dan lubang anus. Jika masih bingung cara mencari letak otot pc Anda, saat hendak kencing coba Anda tahan. Rasakan otot mana yang berkontraksi (mengencang saat Anda tahan), di situlah letak otot pc.

Kebanyakan pria memiliki otot pc yang lemah, sehingga mudah keluar sperma saat penis mengalami rangsangan seksual karena tidak mampu mempertahankan ereksi. Agar ereksi Anda kuat dan tahan lama, perkuatlah otot pc Anda. Cara terbaik untuk memperkuat otot pc adalah dengan melatihnya. Bagaimana cara melatih otot pc ? caranya yaitu kencangkan otot pc Anda, kemudian tahan selama 3 detik lalu lepaskan. Ulangi proses itu sebanyak mungkin. Untuk mempercepat kesembuhan ejakulasi dini, lakukan latihan otot pc dengan repetisi 400 kali perhari. Bagi Anda yang baru berlatih, mungkin cukup 50-100 repetisi/hari. Seiring dengan waktu tambah repetisinya hingga akhirnya mencapai 400 repetisi/hari.

Jika Anda bisa konsisten tiap hari melatih otot pc Anda, maka ejakulasi dini Anda akan hilang dengan sendirinya. Sekaran Anda bisa tahan lama saat bermain seks dengan pasangan tercinta.

Mengatasi / Mengobati Ejakulasi Dini di Kaskus Forum

Kalau yang papatahanlama dapati di forum kaskus adalah sharing dari salah seorang member / kaskuser, yang intinya bukan menyembuhkan ejakulasi dini tetapi trik cara menghadapi ejakulasi dini. Berikut sharingnya dengan bahasa yang lebih kami sederhanakan.

“Tidak perlu mencari cara ini itu, banyak beli ramuan ini itu untuk mengobati ejakulasi dini. Bagi yang punya ejakulasi dini nikmati saja ejakulasi Anda tanpa harus takut keluar cepat. Jika baru beberapa gesekan penetrasi sudah terasa ingin keluar, ya keluarkan saja spermanya dan nikmati orgasmenya tanpa perlu ditahan-tahan.

Nah kuncinya ada di ronde berikutnya. Biasanya, terutama bagi yang masih muda (usia kepala 20an), dalam satu sesi ML / bercinta tidak hanya dilakukan sekali, tapi bisa 2 sampai 3 ronde. Setelah sperma keluar pada ronde satu, usahakan istirahat sebentar 5-15 menit. Kalau bisa sih cukup 5 menit saja. Kemudian lakukan ML lagi dengan cara merangsang penis Anda dibantu oleh pasangan. Setelah penis Anda keras dan siap tempur kembali, lakukan dan nikmatilah ML ronde kedua. Biasanya pada ronde kedua ini ejakulasi tidak cepat terjadi, bisa 10-15 menit bercinta. Bahkan beberapa orang bisa bercinta hingga setengah jam di ronde kedua”

Komentar kaskuser lain menanggapi sharing-an di atas bermacam-macam. Ada yang mengiyakan dan meyetujui ide tersebut, banyak juga yang komentar kalau ronde berikutnya ML lagi bisa bikin Mr. P ngilu, ada yang komentar juga kalau ML ronde berikutnya tidak bisa se-hot ronde pertama kecuali pasangan benar-benar cantik dan seksi, ada juga yang menimpali kalau habis ML ronde pertama penis sangat susah untuk bangun kembali kecuali bagi orang tertentu yang mempunyai kekuatan yang mumpuni.

Begitulah kira-kira salah satu diskusi seputar penanganan ejakulasi dini di forum terbesar Indonesia, Kaskus.

Mengatasi / Mengobati Ejakulasi Dini di Youtube

Tak kalah juga, banyak sharing cara mengatasi ejakulasi dini di situs video sharing terbesar dunia milik google yaitu youtube. Berikut salah satu teknik dari youtube bagaimana cara melatih otot PC (PC Muscle) agar Anda bisa mengontrol ejakulasi, sehingga bisa tahan lama di ranjang saat berhubungan seks dengan pasangan. Di bawah ini videonya :

Demikianlah sedikit pantauan kami mengenai diskusi dan sharing seputar mengatasi dan mengobati ejakulasi dini di forum terbesar Indonesia dan situs video sharing. Silakan pembaca ambil manfaatnya. Terimakasih.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *